1. 高清范

百度 論壇搜索
    東家

聲明:本安卓固件,僅供內部測試和技術交流使用,任何非法商業使用及商業利益沖突帶來的法律糾紛,與本人無關,本人概不負責,請下載后24小時內刪除,謝謝合作!刷機有風險也有樂趣,雖然刷機成功會給機油帶來無窮成就感,但請慎重選擇,一切源于刷機帶來的后果自負,本人概不負責!
    有問題反饋,請加盒子技術交流群 :2804551

RK3368-安卓5.1/6.0-支持訊碼和播仕直播正版驗證-通刷固件-201707版

更新:
    1、增加安卓6.0版本固件,更新正版訊碼直播最新版(電視直播5.26版),更新市場軟件至最新版;支持遙控種類更多,支持更多無線驅動類型;優化體驗,解決部分點播軟件快進卡頓問題,暫停恢復后,播放卡的問題;解決修正上一版本 遙控不能關機問題,實現遙控關機,遙控喚醒和遙控開機功能;
    2、其他優化自行體驗;

RK3368-安卓5.1.1-支持訊碼和播仕直播正版驗證-通刷固件-20161107版

更新:
    1、基于最新安卓固件精簡制作而成,支持點播APP軟件播放電影或是電視劇,遙控快進功能,支持市面上常用遙控器(支持博視聯方案系列遙控、靈云、夏新、普利爾德、憶典迪優美特開博爾、烽火、英菲克新舊等等,以及一些常見其他遙控),更新安卓Logo和動畫;
    2、固件集成正版訊碼4.65版(電視直播)APP,開機即可激活正版,播仕直播自行通過市場下載安裝即可;
    3、固件集成解碼器和解碼庫全套KODI軟件和文件,方便播放DIY者和解決一些播放視頻卡頓的機油,解決一些視頻軟件與市場軟件的沖突導致的播放卡頓問題;
    4、固件支持8-32G閃存大小盒子,遙控常用的遙控都支持,萬一不支持你的盒子遙控,可以通過購買萬能遙控解決,或是支持的遙控型號也可以正常完美使用;
    5.其他優化自行體驗;

固件下載地址鏈接:http://pan.baidu.com/s/1boAlrHl 密碼:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

本帖評分記錄金錢 收起 理由
    sdqdzsg + 5 很給力!
    suzt + 2 我的開博爾F8刷後,只能到開機畫面停住了.
    尤心 -10 附件是云固件,誤導!
    fujin12345 + 36 最新0704的固件刷完以后是云系統!請予以解.
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏8 分享分享 支持支持2 反對反對
    沙發
    zidoo底層不錯啊!能刷英菲克嗎!
    回復 支持 反對

板凳
    真的通刷?集成了各種網卡和WIFI驅動?
    回復 支持 反對

地板
    挺期待的,樓主能給個適配列表嗎?I8 3368應該可以吧?
    回復 支持 反對

beyond25 發表于 2016-6-28 10:53
    挺期待的,樓主能給個適配列表嗎?I8 3368應該可以吧?

可以的,云盤里有一個專門的英菲克的3368固件
    回復 支持 反對

oasis2u 發表于 2016-6-28 10:35
    真的通刷?集成了各種網卡和WIFI驅動?

1G版,集成所有驅動,除了這個8189ftv型號外,其他的8189都沒問題,包括常見的網卡驅動!遙控支持常見遙控!3G版,集成的驅動稍微少點,主要是針對英菲克,后期會集成更多驅動,我現在在整理,驅動 盡量 包含市面上所有的,這個是下一步的固件發布!
    回復 支持 反對

嚴重支持 手上雜牌的3368 就等著通刷版本了 樓主辛苦了
    回復 支持 反對

樓主你太好了,希望你以后能做出更好的固件,大力支持。祝你順利。
    回復 支持 反對

hanbin20861 發表于 2016-6-28 12:31
    可以的,云盤里有一個專門的英菲克的3368固件

樓主你太好了,希望你以后能做出更好的固件,大力支持。祝你順利。
    回復 支持 反對

樓主好,我已經下載好你的固件和刷機工具了。準備回家就刷,請問能給個刷機教程嗎?其實我只是想問一下如何雙清,是否有雙清的必要?
    我現在用的是I8 3368龍大做的云精簡版本,有時自動重啟和一些其他小問題。請問我刷你的包需要注意什么,謝謝。
    回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊加范幣