1. 高清范

百度 論壇搜索
    點標簽看更多好帖
    東家
    納尼?李宇春開始玩真人秀節目了,而且還擔任掌門人!
    言歸正傳。
    近期,浙江衛視聯合騰訊視頻出品了青少年才藝養成勵志節目-燃燒吧少年》
    這可是浙江衛視推出的又一大型原創綜藝。已經在11月21日22:00播出啦
    請注意:我們是原創、原創、原創。(重要的事情說三遍)
    李宇春化身掌門人與舒淇開撕 騰訊視頻TV破解版帶你來揭曉
    而這個節目有兩位超重量級少年掌門人——李宇春和舒淇。
    李宇春可是很少出現在這種真人秀節目中哦;
    還記得李宇春當初參加“超女”時候的青春朦朧;
    而現在卻畫面突變,顯得那么“高冷”,有點霸氣總裁范兒的趕腳
    這次的《燃燒吧少年》身為少年掌門人的她,在挑選成員時也是顯現出了她的“霸氣”性格,
    在節目第一期竟然就和舒淇因為搶人“開撕”了…...
    那么在接下來的環節中,又會擦出什么樣的火花呢
    趕快下載騰訊視頻TV觀看吧(我們是全網獨播哦)

騰訊視頻TV最新破解版下載地址:(回復可見,低調使用哦)
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!
    騰訊視頻TV版自從回歸之后,也是獨播不斷
    從中國好聲音、NBA、2015維密秀到燃燒吧少年;
    這可謂是火力全開,再加上騰訊視頻N多高清資源
    一枚騰訊視頻TV版,絕對讓你妥妥噠。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反對反對
    沙發
    亂說根本就不是破解版
    回復 支持 反對

板凳
    真是難得給力的帖子啊。
    回復 支持 反對

地板
    大騙子啊
    回復 支持 反對

zhouzhq 發表于 2015-11-24 15:22
    亂說根本就不是破解版

破解版不可能完全適用于任何系統、盒子或者電視的。
    回復 支持 反對

先下載看看怎么樣
    回復 支持 反對

高清范有您更精彩!
    回復 支持 反對

激動人心,無法言表
    回復 支持 反對

我想看看好不好

回復 支持 反對

淡定,淡定,淡定……
    回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復