1. 高清范

百度 論壇搜索
    點標簽看更多好帖
    東家
    目前針對智能電視應用市場應用商店很不少,有木有!挑選著自己很喜歡的電視應用也是眼花繚亂。在沒下下來時也不知道應用好不好用,這讓我們很是煩惱啊!{:soso__12228820266772001718_1:}

這下,我來送給大家一個福利,推薦一款只要安裝了一款應用就解決了我們的選擇難題的應用。

這就是大屏助手,大屏助手隆重登場……當~當~當~(掌聲在哪里){:soso__2457407252889246704_3:}

大屏助手是集合了市面上的熱門應用。大屏助手所包含的熱門應用都是用戶量極大,而且用戶反饋很好的電視應用。大屏助手精選了熱門直播點播應用(有各種破解版哦~~~)、電視的系統管理工具、還有熱門電視游戲市場的應用。{:soso__1555055664780030747_2:}
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

我十分喜歡這款應用的原因是,這款應用包含了當前我很喜歡的點播直播應用。有了這些直播點播軟件,我的無聊生活簡直不用發愁了。

而且大屏助手還有一個更強大的功能就是遠程下載。讓我們這些電視控怎么能不著迷啊。

一款智能電視應用解決你的挑選的后顧之憂,怎么不讓人心動呢?

來吧,行動吧!趕快來搶先來體驗一下吧{:soso__3641248056312833189_3:}{:soso__3641248056312833189_3:}

下載地址:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反對反對
    沙發
    謝謝樓主
    回復 支持 反對

板凳
    看。。。。。。。還。。。。。。。看
    回復 支持 反對

地板
    春分時節
    回復 支持 反對

沒啥說的先頂在下!!!!!!!!!!
    回復 支持 反對

試試如何?
    回復 支持 反對

趕快來搶先來體驗一下吧
    回復 支持 反對

好吧,進來看一看
    回復 支持 反對

謝謝樓主分享
    回復 支持 反對

來看看怎么用
    回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復