1. 高清范

百度 论坛搜索
    东家
    固件分享
    ?#25918;? 通用固件
    芯片方案: RTD1073
    固件简介: 最大自由度的自定义固件与配套软件!

前言:
    刷机有许多弊端,一不小心就有变砖的危险,做为普通用户还有刷机恐惧症,从而萌发了做这个软件与相关固件。一次刷机,内容自定,而?#19968;?#21451;之间在不用刷机的情况下分享自定义的内容,应该很方便!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    【7.10更新?#27994;骸綯10s2H2】我的高清 我的精彩  
    〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    【软件功能与固件相关?#27994;?/font>
    软件界面预览:
    【通用2.0自定义】【美如画】【蓝钜t10s】我的高清 我的精彩

固件界面预览:
    这个图片不怎么清晰,电视看效果还可以吧!
    【通用2.0自定义】【美如画】【蓝钜t10s】我的高清 我的精彩

感谢stehong cxjt2002 制作或提供的ims logo
    操作说明:

1、下载专用的固件

2、下载专用的软件与分享包,分享包可以自己编辑,也可以拿网友的来用,互通有无,集成整合!

3、上传分享包

4、可以把自己的分享包发与网友分享!

注:高级用户可以用专业的ftp软件完成上传工作!

指示图:
    【通用2.0自定义】【美如画】【蓝钜t10s】我的高清 我的精彩 【通用2.0自定义】【美如画】【蓝钜t10s】我的高清 我的精彩 【通用2.0自定义】【美如画】【蓝钜t10s】我的高清 我的精彩 【通用2.0自定义】【美如画】【蓝钜t10s】我的高清 我的精彩

配套自定义固件地址
      ◆别盲目下载刷机,先学习本帖内容!
      ◆首次进入上传自定义菜单时会有一次重启!
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    美如画R3R5:集成web1.0与其相关版:http://u.115.com/file/aq2oc4mh  

美如画R3R5 【7.5更新,绿色UI版?#27994;?/font>集成web2.5与其相关版:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【7.5更新】瑞珀H2自定义固件
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

【7.10更新】【T10s2H2】我的高清 我的精彩

【6.29更新】蓝钜T10s自定义固件

本版是在蓝钜t10s固件修改而成的通用版,本身自带 蓝钜的 irfake_irrp 文件 你刷的时候千万不能与2.0通用固件的irfake_irrp 文件放在一起刷,会导致无法遥控的

非蓝钜t10s要想刷此固件请重新转换 irfake_irrp 文件,转换方法及本固件player_irrp文件可到此贴下载:  http://www.55164084.com/forum-vie ... -fromuid-25667.html

通用2.0自定义版 【S格式】【6.4更新】
        【刷机时带上你的遥控irfake_irrp 切?#23567;?/font>

附R5遥控文件:    irfake_irrp.rar (945 Bytes, 下载?#38382;? 176)
    感谢 f1122 virus101 hdpdiy 等大大的辛勤?#25237;?#20855;体使用细节参考:
    http://www.55164084.com/thread-13767-1-1.html
    预览:
    感谢浚汀版主分享的美化固件

软件及我的分享包:
    我的测试分享包及软件:  [http://u.115.com/file/clv9lzmo]软件及分享包[/url]【固件里已有的可不用下载】
    注:由于集成了换肤控件,有的杀软误报,你设信任即可!放?#27169;?#32477;对无毒!

0604 0:27 修正【我的精彩】上传错误目录的bug
    0602 19:30 修正平台无法上传的的BUG.感谢jhzhem测试

这个分享包很短时间完成的,图片都未做很好的匹配,做得非常粗糙,仅做示范作用!你完全做得更好! 我?#19981;?#19981;断完善!

ps:这个分享包不包含【我的精彩】内容!

打开软件,先连接,再点 全部上传 即可!

自定义部分预览,?#19978;?#22270;标没时间统一,不过可以慢慢?#27169;?#20063;不用刷机!
    自定义视频部分
    自定义电视部分
    部分内容采集于固件内容,这里就不一一列举了,谢谢各位大大,我还要继续挖固件,把里面的东东全部集成起来,又不用刷机多好!
    http://www.55164084.com/thread-16205-1-1.html

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

或加入HDPfans?#35797;?#22280;获取?#35797;矗?http://g.115.com/group/8013
    本帖评分记录RP值 金钱 收起 理由
    hcyn + 3
    zauber + 1 ims主页丑,特别是那条狗和电视框框,能改.
    zzx + 5
    shxtv + 2 支持一下,已经刷机
    cngo_happy + 1 谢谢楼主的?#25237;?/td>
    总评分: RP值 + 7  金钱 + 106 
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏34 分享分享 支持支持 反对反对
    沙发
    学?#25226;?#20064;
    板凳

不错的创意 新LOGO都被你先用上了

楼主自己P的那8个字有点不太合群
    地板
    谢谢~希望学习一下~
    支持创作,方便大众,学习下
    背景有点太那个了
    dddddddddddddd
    支持一下